заправлять суп

заправлять суп
v
gener. de soep binden (мукой, крахмалом и т.п.)

Dutch-russian dictionary. 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "заправлять суп" в других словарях:

  • Суп-пюре из томата-пюре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-пюре из сельдерея — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • заправлять — ЗАПРАВЛЯТЬ1, несов. (сов. заправить), что. Помещать (поместить) край, конец чего л. (обычно какого л. материала, предмета, сшитого из него: одежды, простыни и т.п.; волос) куда л. [impf. to tuck (into); to insert]. Женщина аккуратно заправляла… …   Большой толковый словарь русских глаголов

  • potato soup — картофельный суп to lap up a plate of soup быстро выхлебать тарелку супа shall I hot up the soup for you? подогреть вам суп? I found a hair in my soup в супе мне попался волос to take the scum off the soup снимать пену с супа to flavour soup with …   English-Russian travelling dictionary

  • НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • СУПЫ — являются составной частью обеда; они питательны и хорошо насыщают; их подают к столу первыми, после закусок, так как наличие в них экстрактивных веществ активизирует деятельность пищеварительных органов, возбуждает аппетит, содействуя тем самым… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жерех отварной с яблоками и хреном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салаты —         Еще накануне Первой мировой войны слово «салат» в России было новым, в народе его совершенно не знали, а готовить салаты дома умели только люди, побывавшие за границей или пользовавшиеся поваренными книгами с рецептами французской кухни.… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Уха —         Уха(24) жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом. Название «уха» закрепилось исключительно за рыбным бульоном только с конца XVII начала XVIII вв. В XI XII вв. «ухой» называли также навар из… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Коломбина —        Этим ласковым словом называли во время Великой Отечественной войны самоходную артиллерийскую установку СУ 76. Тремя заводами страны Мытищинским машиностроительным, Горьковским автомобильным и машиностроительным заводом в городе Кирове их… …   Энциклопедия техники


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»